10:24 

бартер

greenabsent
Есть типаж мужчин, который меня привлекает. Немного молчаливые, стальные и обжигающие холодом, непонятные, неясные, непредсказуемые для меня, но стабильные и чистые для кого-то, немного мечущиеся, но представляющие свой выбор как единственное правильное решение люди. Когда он стоит рядом, ты чувствуешь его по запаху, теплу, не нужны прикосновения, чтобы ощутить то самое «рядом».
Они пропадают навсегда и появляются в тот момент, когда ты перестаешь ждать, они держат тебя на длинном поводке, ты не можешь подойти совсем близко – не ты решаешь, но и не можешь убежать, потому что вы связаны, только чем, неясно. И знают ли они о том, что вы подчиняетесь этой силе притяжения? Или это одностороннее явление… А еще отношения с ними – это вечная игра. Такой мужчина претендует на все твои мысли, и две игры одновременно вести невозможно, и приходится выбирать, а сознательный выбор – это согласие платить или бартером, или болью.
Мария Свешникова. Fuck'ты

URL
Комментарии
2010-04-26 в 14:01 

YAR300884
Да...И уйти невозможно и страдать тяжело...

2010-08-20 в 07:41 

Bombeta
Может быть у Вас найдётся эта книга в электронном варианте (никак не могу найти, а возможности найти в продаже нету) Заранее благодарна

2010-08-20 в 09:46 

greenabsent
Bombeta К сожаленью мне довелось читать бумажный вариант

URL
2010-08-20 в 23:31 

Bombeta
Оч жаль, хотелось прочитать. Но видимо придётся подождать пока появиться в инете. Я живу за границей, и с русской литературой здесь не густо. Во всяком случае Спасибо :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кофейня

главная