Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:12 

прячусь не выдавайте

greenabsent
Бывают такие дни, которые приводят в уныние, хочется, что бы он закончился тут же не успев начаться. Что бы можно было как в отрывном календаре, сорвал, скомкал и выкинул и все, и нет его. С утра все идет не так, неудачи преследую/сопровождают и весь день, думаешь, как бы спрятаться в кокон что бы тебя никто не трогал и ты никому не напортачил. Все валится из рук, чувствуешь себя человеком – катастрофой. Все к чему ты приближаешься либо ломается, либо портиться, сюда же попадает настроение твоих друзей и коллег. Вроде ты всегда шутишь, а вот именно в этот день, переступаешь грань между шуткой и грубостью. И тебе стыдно, и уходишь и специально не берешь трубку, когда кто-то звонит, вдруг опять переступишь эту черту. Затаившись, ждешь конца этого страшного дня.


@темы: мои записи

URL
Комментарии
2008-11-21 в 23:50 

в течении этого дня, кажется, что весь мир, затаив дыхание, смотрит на тебя. Становится душно и холодно. Ощущение тесноты давит изнутри. Все вокруг кажется нелепым и пыльным. Спасет только сон. Но до сна еще несколько часов, которые лучше провести закрывшись от всех, с теплой чашкой кофе в руках, дождаться пока выглянет первая звезда и бесшумно хлопнуть ресницами, дожидаясь нового дня. *)

2008-11-24 в 10:30 

Gracious
И этот самый новый день будет как две капли воды походить на предыдущий. Со всей его нелепостью и пыльностью. И никуда не деться. Опять с нетерпением ждать заветные часы сна. Это если тебе повезет и удастся уснуть...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кофейня

главная